Столовая "Дикая семерка"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-04-07 23:34:19
Кота Шел за Минако и рассказывал ей то, о чём она никак не могла знать. -Сёстрёнка... Дело в том, что тут под нашей подводной базой существует ещё и огромная подземная и все эти годы я проторчал там... Конечно было большое искушение подняться наверх... Увидеть тебя, Люси, Лили... Но я дал себе обещание, что не сделаю этого, пок не стану лучше. Сказав это он немного задудался и спросил. -Кстати а ты никаких изменений во мне не увидела? Кота посмотрел девушке прямо в глаза своими светящимися желтыми глазами с узкими зрачками, затем сжал и разжал кисть и прозвучал еле слышный механический звук что говорило о том, что надо бы заменить руку. После чего почесал голову и постучал по своим рожкам.
Поделиться32014-04-07 23:51:20
"Лили" * вспышка ...еще одна и боль в самое сердце....* - Да ты очень изменился внешне, но остался тем же хорошим человеком который приютил нас.... девушка запнулась на полуслове, лицо побелело и и она дрожащим голосом произнесла -А Лилии с нами нет, похители на земле, папа ничего не говорит на этот счет но я не думаю, что он бездействует... Немного приободрившись [b]Мы ее найдем чегго бы нам этого не стояло!!! Вот увидешь!!! А вот Люсси я точно знаю где Девушка лукаво улыбнулась Сегодня с ней говорили и она сказала, что собираться в сауну, там ее ищи[/b] Минако ласково улыбнулась, понимаю как тебе хочется ее увидеть, но выпей за компании со мной кофе, я думаю что она еще наслаждаеться отдыхом..
Поделиться42014-04-07 23:56:13
Кота заметил, что девушка заметно погрустнела, но решил её приободрить. -Да. Мы точно её найдём! К тому же я теперь снова с вами так что точно найдём. А хоть все оставшиеся конечности отдам, но обязвтельно мы её найдём. После сказанного он посмотрел на кофе а затем сказал. -Нет... Я пожалуй лучше виски выпью... Если конечно тут оно есть... Ну а после он повторил. -Так ты ничего нового во мне не заметила? И проделал те же движения.
Поделиться52014-04-08 00:25:41
Девушка улыбнулась в ответ - Тебе очень идут рожки, теперь ты стал как мы, но и до этого момента мы считали тебя выше этих жалких людишек, жаль что генерал Хаммер не разделяет наши взгляды. Он выбрал другой путь...я почти уверенна что Лил нужно искать там где находиться дядя! Бармен - позвала Минако - Виски, будьте добры ! Девушка поправила серебряные волосы и посмотрела на брата, ты очень возмужал и сильно накачался, я подумала ...соблюдаешь ли ты спортивный режим, а?
Поделиться62014-04-08 00:38:59
Когда девушка сказала про его рожки Кота наконец невероятно весело заулыбался. Именно этого он ждал. -Да. Я теперь наконец такой же диклониус как и вы. Ну... не совсем правда... Я абсолютно новый вид и покачто единственный в своём роде. Меня назвали саламандрой. Кота достал сигарету и разкалив вектор до невероятной температуры прикурил от него. -Мои векторы отличаются от ваших, как ты это уже заметила. Да и тело стало не восприимчивым к жаре, огню и холоду... Тоесть я могу спокойно сесть в костёр,, или залесть в крематорий и на мне даже ожега не останется... Правда думаю от этого наверняка к чему-то усилилась восприимчивость... Сказал кота задумавшись и затянувшись он выпустил несколько колечек дыма в противоположную сторону от Минако. Услышав же про физические изменения и вопрос про спортивный режим Кота кивнул и сказал. -Да. Я стараюсь соблюдать спортивный режим, чтобы быть в форме. Хотя как видишь... Не ЗОЖ
Отредактировано Кота (2014-04-08 01:41:01)
Поделиться72014-04-08 08:53:08
Девушка с замиранием сердца смотрела на то как Кота использует свои векторы, она и предположить не могла что он способен на такие чудеса! -Кота, да ты бесмертен! И она с восторгом захлопала в ладоши, ее глаза сверкали не поддельной радостью и гордостью за брата, который был человеком, но стал как она существом новой расы, глядя на Коту девушка оценила его работу над собой, он стал еще более сильным чем был раньше! -Кота, Люси будет очень рада увидеть тебя наконец, ведь она так и не сменилась с тем что тебя больше нет! Ну же пойдем скорее, посмотрим где королева! Давай сделаем этот день самым счастливый!!! И девушка радостно подскочила и взяла железную руку брата и потянула его на выход из столовой
=======> комната Люси