Эльфийская Песнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эльфийская Песнь » База "Дикой Семёрки" » Комната Минако "Дикая семерка"

Комната Минако "Дикая семерка"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Личное пространство сирены, кровать, небольшой гардероб и радость любой девушки зеркало. Душевая и сан узел отдельно
http://sc.uploads.ru/t/3uQNH.jpg

http://sc.uploads.ru/t/r7H9v.jpg

0

2

...Иллюминатор, невозможная глубина погружения... *осознание, что еще не скоро увидишь солнечный свет.... и все же радость:  встреча с отцом .... * вспышка, сестренка .... *не уберегла я тебя* , спецслужбы, боль в груди....и люди папы ....погружение на самую глубокую точку под воду*

0

3

Всё было спокойно и тихо. За иллюминоторами были видны плывущие рыбы, что успокаивало, но тут раздался стук в дверь и она открылась. На пороге стоял Кота. Что стренно так это то, что он изменился. Телосложение было более крепким. Да и странно то. что он стоял живой, ведь все считали его погибшим. Его глаза также были странными. Они были желтыми с узекими зрачками, хотя дляя коты изменить цвет глаз и форму зрачка было не сложно, ведь глаза были механическими. Самым же удивительным были рога на его голове. Посмотрев на Минако он с улыбкой произнёс. -Привет сестрёнка.

0

4

*девушка сидела в задумчивости, но вдруг услышала знакомый голос и не поверила  ушам,  глазам , перед ней стоял незнакомый человек и лишь улыбка и голос были ей знакомы...* " -но этого не может быть  " шептала она " не может..быть ...Но любящее сердце не подвело
-КОТА!!!!!!!!!!!!!! КОТА!!!!!!!! КОТА кричала девушка уже обнимая дорогого ее сердцу брата, еще минуту назад считавшего его фантомом!

0

5

Кота в свою очередь нежно и добродушно улыбался так же обнимая дорогого ему человеко. Ту, кого он считал своей сестрой и по этому именно так называл. Он продолжал обнимать её с той же нежной ии добродушной улыбкой и проговорил глядя на неё своими странными глазами. -Да сестрёнка. Это я. Я очень рад, что ты первой меня увидела. Парень посмотрел на свою механическую правую руку и вновь заговорил. -Я уже думал, что никогда тебя не увижу, но к счастью я тут. Он был невероятно счастлив увидев свою сестрёнку. Пусть и не настоящую, но всёже. Его это мало волновало и он крепче прижал к сее Минако.

0

6

ошеломленная девушка произнесла - Кота, какое счастье! Как ты возродился....ведь я была на похронах, или это был мой страшный сон? Они присели на кровать Минако и двушка села в любимую позу лотоса а руками держала свое личико и была во всевнимании
-Расскажи мне все!

0

7

Кота лишь сел рядом с девушкой и улыбнувшись ничего не говорил. Лишь смотрел на неё некоторое время. Будто наслаждаясь тем, что наконец её видит. И вот спустя несколько минут он начал свой рассказ. -Когда я себя взорвал я не умер. Мне оторвало руку и я ослеп. Моё тело в пылу битвы унесли наши секретные сотрудники. О них никто кроме меня не знал для сохранения в тайне всех наших секретов. То, что я жив решили также оставить в тайне. А я долгое время был в коме. Примерно пол года назад, или больше я очнулся и решил, что пока не восстановлюсь и не стану сильнее я не вернусь. И вот сегодня я решил, что пора. Закончив свой рассказ Кота снова улыбнулся.

0

8

-Кота это все настолько невероятно.... что в это сложно поверить ...хотя ничего невозможного нет! Ведь мы находимся с тобой в самом глубоком месте на земле....и все благодаря моему папе, он великий человек... Я думаю он пригласит нас обсудить планы нашей организации! Теперь ты с нами и мы станем в разы сильнее и я уже надеюсь вырваться из нашей  подводной банки! Девушка осмотрела Коту и сказала, ты наверное голоден, я то знаю каковы перегрузки под водой, в особенности во время спуска, у нас тут отличная столовая , пойдем Минако взяла руку Коты и потянула его к двери Пойдем я все тебе покажу , всю базу!

============> столовая Ьаsi

0

Вы здесь » Эльфийская Песнь » База "Дикой Семёрки" » Комната Минако "Дикая семерка"